| 1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
| 2 x de R$98,55 | Total R$197,10 | |
| 3 x de R$66,65 | Total R$199,96 | |
| 4 x de R$50,49 | Total R$201,98 | |
| 5 x de R$40,78 | Total R$203,93 | |
| 6 x de R$34,16 | Total R$204,99 | |
| 7 x de R$29,34 | Total R$205,38 | |
| 8 x de R$25,91 | Total R$207,32 | |
| 9 x de R$23,17 | Total R$208,61 | |
| 10 x de R$20,93 | Total R$209,36 | |
| 11 x de R$19,20 | Total R$211,24 | |
| 12 x de R$17,66 | Total R$211,92 |
| 1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
| 2 x de R$98,13 | Total R$196,26 | |
| 3 x de R$66,36 | Total R$199,10 | |
| 4 x de R$49,83 | Total R$199,33 | |
| 5 x de R$40,92 | Total R$204,61 | |
| 6 x de R$34,10 | Total R$204,63 | |
| 7 x de R$29,84 | Total R$208,93 | |
| 8 x de R$26,11 | Total R$208,95 | |
| 9 x de R$23,80 | Total R$214,25 | |
| 10 x de R$21,59 | Total R$215,96 | |
| 11 x de R$19,63 | Total R$215,98 | |
| 12 x de R$18,21 | Total R$218,58 |
Mozart Dark Chocolate é uma evolução ao paladar dos consumidores de chocolates.
A combinação perfeita entre o chocolate amargo 87% (Trinitário e Forastero vindos do Oeste da África), baunilha (de Madagascar) e caramelo, onde as notas defumadas e amargas do cacau criam uma bebida sofisticada e deliciosa.
Quando chocolate amargo, baunilha e caramelo se encontram com as notas de torta de fumaça de plantas finas de cacau, uma gota nobre agridoce com formas de acabamento duradouras: Mozart Dark Chocolate permite que os gourmets e os apreciadores tenham o sabor intenso de uma verdadeira especialidade de Salzburgo. Um licor de chocolate exclusivo é criado a partir de chocolate amargo e 87% de macerado de cacau puro, que não apenas se torna um componente fixo das receitas criativas de coquetéis, mas também substitui muitas sobremesas com facilidade.O cacau usado para o chocolate escuro Mozart é uma mistura das variedades Forastero e Trinitario da África Ocidental. A isso se juntam baunilha de bourbon real de Madagascar. O licor de chocolate contém macerado de cacau, macerado de baunilha, aguardente de caramelo e beterraba sacarina.As variedades de cacau e a baunilha de bourbon são maceradas em aguardente de açúcar fino por 30 dias. Parte do macerado de cacau usado é armazenada em barris de madeira por dois anos para completar o sabor. O seguinte se aplica às bebidas espirituosas de chocolate Mozart: macerar em vez de concha. Uma longa extração a frio dos aromas é crucial para a experiência de sabor.
O sabor intenso desta especialidade genuína de Salzburg, Áustria, explica por que Mozart Dark Chocolate é um deleite para todos os gourmets.
Sua combinação é perfeita para ser utilizada em sofisticados coquetéis e sobremesas, assim como puro, com gelo.
Origem: Áustria
Graduação alcoólica: 17% vol.
Volume: 700 ml
